Carol
Carol 從事超過十年以上的辦公室生活,長期的壓力使她意識到關注身體及心靈的需要,並創造自身的和諧。自2005年以來,她與瑜伽初步接觸,從而埋下了種子她的腦海。她意識到瑜伽是她終身的過程,並在日常生活中溶合瑜伽的理念。通過練習瑜珈洗練身心。她感謝她所有的老師,家人和朋友們的指導,耐心,愛和支持。她是200小時註冊瑜珈導師。
Erica
Erica 於2004年首次接觸瑜珈,當時對瑜珈的興趣不大,在學習了一節課後,便沒有繼續學習。到2008年,一位親友免費轉讓本地健身中心會籍給她,讓她再次接觸瑜珈,學習了一段時間後,她都認為瑜珈只是伸展運動而已。

到了2011年,因為兩件事改變了她對瑜珈的看法。第一,認識了一位充滿教學熱誠的瑜珈老師,他更啟發了她對瑜珈的興趣,讓她了解到瑜珈背後的理論及發展,她更開始研習瑜珈的歷史和哲學,在恆常的練習中,不但感受到瑜珈的好處和樂趣,更明白到瑜珈的精神,於是,她也開始熱衷於學習及鑽研不同的瑜珈技巧。第二,就是父親生病時,她嘗試運用瑜珈課所學會的伸展手法及呼吸法幫助其父減輕痛楚,練習了數次後,他也感到其功效,不但能減輕痛楚,而且比以前更精神,他更鼓勵她修讀瑜珈導師證書課程,以便與他人分享瑜珈所帶來的好處。由這時開始,她便跟隨Yogananth Andiappan修讀導師證書課程。現在已持有高級哈達瑜珈導師 (1及2) 資格。

她希望學生可以感受瑜珈所帶來的樂趣,同時更明白到做瑜珈對身體的好處。她的教學理念是讓學生能時刻抱有感恩的心,同時在安全及和諧的氣氛下,按其進度專注練習,並將瑜珈精神融入生活。
Ingrid
Ingrid 瑜珈之旅程始於十多年前,她已考獲高級瑜珈教師証書(五百小時課程) ,亦持有澳洲體適能會專業瑜珈教練証書。

Ingrid具豐富教授瑜珈經驗及專業知識,她本人熱愛瑜珈,主張以正面鼓勵教學法教導學生,並視教授瑜珈為快樂的終身抱負及使命。
Ivy
多年前的我從事飲食行業經理,由於長時間繁忙工作,引致健康每況愈下。 經朋友介紹,我開始練習瑜珈。由第一次接觸瑜珈課堂,就深深愛上瑜珈,接著不段練習,發覺身體變得強壯及柔軟。我於2011 年完成修讀500小時瑜珈証書。這些年來通過練習瑜珈,帶給我很大的推動力和滿足感,驅使我不段學習和自我提升。我更毅然放棄從事二十多年飲食的行業,選擇全情投入瑜珈的領域,瑜珈是一門博大精深的學問,我一直抱著終身學習的態度,讓自己不斷進步和成長。我喜歡練習瑜珈及與人分享。
Kennis
Kennis 從2006年開始練習瑜伽至今。自初嘗瑜伽之後便成為一名瑜伽愛好者。 她享受從練習中獲得的自由,專注和力量。在2010年,她完成了200小時瑜伽導師訓練,使她在瑜伽路上邁進多一步 。 她熱衷於瑜伽而瑜伽已成為她生活中的一部份。
Minnie
Minnie的瑜伽之旅始於2008年,為了從長時間工作的時裝採購 / 買手生活中尋求更好的健康,於是開始了瑜伽的鍛練歷程。透過瑜伽,Minnie 感受到集中,平靜和快樂,並讓她認識到瑜伽是她生活的一部分。因著對瑜伽的熱情和分享精神,Minnie已完成RYT-200教師培訓和FlyogaTM教練課程。Minnie認為瑜伽是給所有人的,只要找到適合的方式持續練習,將會有所成長。
Magesh
Magesh是一位積極及有自發性的瑜珈練習者,他從學生時代開始了瑜珈之旅。他熱愛瑜珈,想傳播和與人分享有關知識及他的經驗。

Magesh是合資格的專業瑜珈導師,並已經成功完成了多個高級瑜珈訓練課程,國際教師培訓課程,大學瑜珈文憑和瑜珈裁判文憑。

随穫得多間學院的瑜珈導師證書外,他還擁有大學電氣與電子工程學士學位。

Magesh的專業經驗包括自2014年5月起在Salem的科學瑜珈研究和健身中心擔任瑜珈教練,他還為會員提供個人培訓,協助來自印度各地的學生進行教師培訓課程,並為兒童提供專業瑜珈比賽訓練。此外,他被邀為多個瑜珈比賽擔任陪審團(包括2016年和2017年的國家和州級比賽)。

Magesh參加了眾多的瑜珈比賽,並獲得了國家和國際瑜珈比賽的許多獎項。